тел.: +7 812 640 82 82
ВКонтакте

Фотогалерея

galerei 
перейти в галерею »

Лицензия

licwnzia 
Все лицензии »

Отзывы

Оставить сообщение.




Дата: 2017-10-20
Имя: Светлана
Сообщение: Салон красоты "Солнечный блюз" расположен в доме, где находится наш офис. По территориальной принадлежности решила попробовать сделать стрижку и пробую Вас уже несколько лет - стригусь, крашусь, укладки, брови и т.п. теперь только здесь. Привлекает, что помимо качественно выполненной работы, получаешь еще и заряд хорошего настроения, что в дождливую погоду крайне приятно и важно! Мне здесь нравится все: мастер стрижки Ирина, все администраторы, - сам салон, - оставляет хорошее впечатление. Спасибо Вам!

Ответ: Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно читать Ваш искренний отзыв.



Дата: 2017-10-09
Имя: Валерия
Сообщение: Мне понравилась работа мастера Елены Стром, стрижка получилась легкой, креативной и очень красивой! Спасибо большое!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим Елене Ваш отзыв.



Дата: 2017-10-09
Имя: Ольга Челнокова
Сообщение: На протяжении нескольких лет являюсь клиентом "Солнечного блюза". За это время много мастеров поменялось, но все всегда "на высоте". Огромное спасибо Анастасии Китаевой и Надежде Майской! Успехов, процветания и благополучия во всем! Отдельное спасибо Надежде Феликсовне! Спасибо всем, кто делает нас красивыми!!!

Ответ: Спасибо большое за Ваши искренние пожелания! Мы передадим мастерам Ваш отзыв.



Дата: 2017-10-09
Имя: Виктория Кривенцова
Сообщение: Давно являюсь клиентом Вашего салона. Всегда очень довольна качеством оказываемых услуг.
Отдельное спасибо мастерам Ирине Сорокиной, Надежде Майской и Анастасии Китаевой, администраторам салона.
Мой сын и супруг так же являются клиентами салона, поэтому спасибо и от них)!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от постоянных клиентов.



Дата: 2017-10-09
Имя: Екатерина
Сообщение: От первого посещения получила большое удовольствие. Все очень доброжелательны. Отдельное спасибо Надежде Майской за отличную стрижку! Все очень понравилось. Спасибо большое за положительные эмоции!

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв.



Дата: 2017-08-12
Имя: Маргарита
Сообщение: Я ещё не была в этом салоне,но думаю сходить...Смотрю отзывы...,а самое приятное,что салон не удаляет негативные отзывы,а отвечает на них...По крайней мере не создаётся впечатления ,что салон сам себе пишет хвалебные отзывы...По этому ,скорее всего, схожу в ваш салон!

Ответ: Спасибо за ваш интерес к нашему салону! Будем рады видеть Вас!



Дата: 2017-02-22
Имя: Виктория Сырцова
Сообщение: Очень порадовала стрижка у мастера Ольги Кочетковой: я пришла,чтобы сделать свою обычную стрижку,но Ольга предложила мне другой,более модный и удобный вариант,который мне очень подошел и безумно понравился! Огромное спасибо Вам, Ольга!Я вообще очень рада,что в нашем доме есть такой замечательный салон красоты,посещение которого всегда как маленький праздник,здесь радует все: от обстановки и интерьера, продуманного до мелочей,до вежливого,приятного обслуживания и неизменных подарков и акций! Желаю Вашему салону дальнейшего процветания и всегда довольных клиентов!

Ответ: Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за такой подробный отзыв, спасибо, Вам за детали и пожелания, ждем Вас снова!



Дата: 2017-02-21
Имя: Баринова Виктория
Сообщение: Огромное спасибо мастеру Ирине Сорокиной,за мастерство,внимание и приятное отношение. Желаю ей побольше клиентов и весеннего настроения. Спасибо за мастерство!

Ответ: Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за благодарственный отзыв, стараемся для Вас каждый день, передадим Ваши слова мастеру, ждем Вас снова!



Дата: 2017-02-21
Имя: Сордунь Екатерина
Сообщение: Выражаю благодарность девочкам (парикмахер,косметолог,мастер маникюра) за отличное настроение и качественную работу! Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв, мы ценим обратную связь клиентов, будем еще больше дарить Вам улыбок! Хорошего дня



Дата: 2017-02-20
Имя: Олег
Сообщение: Больше в этот салон ни ногой!!!!!Жена сходила,сделали стрижку с окраской.,руки надо мастеру оторвать за такую работу!Стрижка ужас , висок один короткий дальше некуда, исправлению не подлежит,краска не смыта с висков и шеи.Иэто салон VIP,как себя называют.Жена готовилась к торжеству,теперь настроение испорчено,в слезах и истерике. За это удовольствие взяли 3700, за стрижку деньги вернули 1200,а краску нет сказали, что к краске претензий не было( как по Райкину про костюм, лично я пришивал пуговицы, к пуговицам претензии есть?).Если организация уважает себя и клиента, за эту халтуру деньги возвращаются полностью.Теперь придётся обращаться в Роспотребнадзор пускай они разбираются с этим сомнительным салоном.Хозяйка этого салона госпожа Головаченко Е.В. Телефоны не берет и даже несоизволила извиниться!

Ответ: Здравствуйте, Олег! Мы извиняемся всем коллективом и администрацией салона за данную ситуацию. Мы салон красоты бизнес-уровня, а не VIP, Вам наверно это известно, как человеку, который работает в индустрии красоты. Мы Вам вернули деньги, так как Вашей супруге не понравилась стрижка. Претензий к окраске у супруги не было. Наш администратор Наталья специально интересовалась у нее этим вопросом. Если замечания к окраске всё-таки есть. Мы ждем ее в нашем салоне для обсуждения претензий. Мастер убрал всю краску, которая сходила с кожи. То, что у висков осталась краска такое бывает, когда используется сильный краситель, он проникает глубоко в кожу головы, краска на коже уходит после первой тщательной помывки головы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


Задать вопрос или оставить отзыв

Поля, отмеченные *   заполняются в обязательном порядке.

Ваше имя: * 
Сайт:
Телефон:
Ваш Е-майл: * 
(на сайте не публикуется)
Ваш вопрос: * 
Введите текст расположенный на картинке:


gifts

zapis


Специальные предложения

Косметология

cosmetolog
ООО «Технологии Медицинских Полимеров»
Яндекс.Метрика
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sunblues/data/mod-tmp) in Unknown on line 0