тел.: +7 812 640 82 82
ВКонтакте

Фотогалерея

galerei 
перейти в галерею »

Лицензия

licwnzia 
Все лицензии »

Аппаратная косметология

Фотоэпиляция и фотоомоложения  

EPIL MOON SILVER

По заключению ассоциации врачей-эстетистов Италии аппараты для фотоэпиляции EpilMoon признаны самыми безопасными и эффективными. Быстрое устранение нежелательных волос достигается с помощью большой площади вспышки, а также возможности двойного и тройного импульса.

Фотоэпиляция и фотоомоложение подробнее

 
 

Лазерная  биоревитализация 

Hialurox

 

Методика лазерной гиалуронопластики Hialurox направлена на восстановление функции самовыработки компонентов жизнедеятельности кожи, от которой зависит, будет ли она молодая и здоровая или наоборот. Комбинируются воздействия, в результате которых начинается процесс регенерации, стимулирующий синтез собственного коллагена и эластина; межклеточные связи укрепляются. Это приводит к интенсивному омоложению: морщины разглаживаются, кожа приобретает необыкновенный тонус и цвет, становится свежей и эластичной.

Лазерная биоревитализация подробнее

 
 

pressoПрессотерапия - лимфодренаж для похудения

Польза прессотерапии очевидна и подразумевает комплексное и целостное очищение организма, а именно: вывод лишней жидкости, избавление от шлаков, восстановление водного баланса. нормализацию межклеточной жидкости, нормализацию работы желудочно-кишечного тракта, расслабление системы пищеварения.
Прессотерапия подробнее


RF-лифтинг - Результаты впечатляют  
RF-лифтинг подробнее

Shape V8 plusRF-терапия, новейшая система безоперационной подтяжки кожи (лифтинга) лица и тела, а также лечения целлюлита и  удаления жировых отложений (липолиза)  на проблемных участках тела, которые плохо поддаются диете и другим методикам коррекции фигуры, включая фитнес.  Это один из самых безопасных, инновационных методов формирования овала лица, разглаживания морщин, устранения двойного подбородка и жировых отложений на талии, подтяжки кожи на внутренней поверхности рук, бедер и живота, коленей и лодыжек.
Липолиз  очень эффективен в борьбе с целлюлитом и  применяется для усиления и закрепления диеты и физических упражнений.

Результат  даже однократной процедуры (коллаген сокращается, формируется подкожный каркас, который натягивает кожу, создавая эффект лифтинга и омоложения) сохраняется от 2 до 7 дней. Курс из 6 – 10 процедур с недельными интервалами усиливает получаемый эффект за счет стимуляции синтеза новых молодых коллагеновых волокон и сохраняется в течение 2-3 лет.


Похудение с процедурой Криолиполиз

 

Преимущества процедуры  

-Уменьшение жирового слоя до 35%
- Процедура комфортна и безболезненна
- Нет реабилитационного периода
- Нет побочных эффектов
- Безопасна для организма
- Высокая эффективность
- Стойкий и продолжительный результат

  Подробнее



gifts

zapis


Специальные предложения

Косметология

cosmetolog
ООО «Технологии Медицинских Полимеров»
Яндекс.Метрика
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sunblues/data/mod-tmp) in Unknown on line 0